Les pains de votre boulangerie à Saint Martin de Crau (13) : Coulin
LES PAINS
LA TRADITION T.65
Fabriquée à partir de farine de tradition française Label Rouge. Son blé, cultivé en Culture Raisonnée Contrôlée (C.R.C.) ne contient aucun améliorant ni additif. Réalisée sur levain (issu de la même farine tradition) et avec une fermentation de 48h. Sa mie bien hydratée est très alvéolée d'où un temps de conservation relativement long pour une baguette.
Contient : gluten de blé
LE COMPLET T.150
Fabriquée à partir de farine de blé complète française et bio. Réalisée sur levain à base farine de meule bio, et avec une fermentation de 48h. Sa mie est serrée et grise.
Contient : gluten de blé
L'ALOUETTE T.80
Fabriquée à partir de farine de blé français et bio moulue sous meule de pierre (farine semi-complète) et agrémentée de graines sésame, millet, lin, tournesol et sarrasin. Réalisée sur levain à base farine de meule bio, et avec une fermentation de 48h. Sa mie est gris clair.
Contient : gluten de blé
LE SEIGLE T.130
Fabriqué à partir de farine de Seigle français et bio moulue sous meule de pierre (farine semi-complète). Réalisé sur levain à base farine de meule bio, et avec une fermentation de 48h. Sa mie est grise.
Contient : gluten de blé
LA BOULE CAMPAGNE T.95
Fabriquée à partir de farine de blé et de seigle français et bio moulues sous meule de pierre (farine semi-complète). Réalisée sur levain à base farine de meule bio, et avec une fermentation de 48h. Sa mie est serrée et grise.
Contient : gluten de blé
PAIN A LA COUPE
Pain céréale, Campagne ou Rustique des pains à la coupe différents suivant les jours de la semaine.
Contient : gluten de blé
PAIN BURGER
Sur base de pain viennois nos pains burger sont décorés d'un mélange de cinq graines.
Contient : gluten de blé
GROS PAIN T.65
Fabriquée à partir de farine de blé français. Réalisée sur levain avec une fermentation de 24h. Sa mie est serrée et blanche.
Contient : gluten de blé
LE NOIX T.65
Déclinaison de notre Baguette Tradition agrémentée de noix. Ce pain est proposé lors des jours de fêtes. Sa mie est beige.
Contient : gluten de blé
LE RUSTIQUE T.65
Déclinaison de notre Baguette Tradition. Sa mie est beige.
Contient : gluten de blé
LE FIGUE T.65
Déclinaison de notre Baguette Tradition agrémentée de figue sèche. Ce pain est proposé lors des jours de fêtes. Sa mie est beige.
Contient : gluten de blé
LE PAIN SANSWICH T.65
Déclinaison de notre Baguette Tradition parsemé de pavot, de sésame ou d'un mix de graine.
Contient : gluten de blé
LE PAIN SUCRÉ T.65
Déclinaison de notre Baguette Tradition agrémentée de plaisirs sucrés (chocolat, noisette, orange…). Ces pains différents sont proposés à tour de rôle suivant les jours de la semaine.
Contient : gluten de blé
LE KHORASAN T.80
Fabriqué à partir de farine de Khorasan français et bio moulue sous meule de pierre (farine semi-complète). Réalisé sur levain à base farine de meule bio, et avec une fermentation de 48h. Sa mie est serrée et jaune.
Contient : très peu de gluten
LE PETIT EPEAUTRE T.80
Fabriqué à partir de farine de Petit Epeautre français et bio moulue sous meule de pierre (farine semi-complète). Réalisé sur levain à base farine de meule bio, et avec une fermentation de 48h. Sa mie est serrée et jaune.
Contient : très peu de gluten
LA BARQUETTE CEREALE T.70
Mélange de farine de blé français et bio moulues sous meule de pierre et de farine tradition labélisée rouge cultivé en CRC. Agrémentée de graines sésame, millet, lin, tournesol et sarrasin. Réalisée sur levain à base farine de meule bio, et avec une fermentation de 48h. Sa mie est serrée et beige.
Contient : gluten de blé
LE PAVÉ TRADITION T.65
Fabriquée à partir de farine de tradition française Label Rouge. Son blé, cultivé en Culture Raisonnée Contrôlée (C.R.C.) ne contient aucun améliorant ni additif. Réalisée sur levain (issu de la même farine tradition) et avec une fermentation de 48h. Sa mie bien hydratée est très alvéolée d'où un temps de conservation relativement long pour une baguette.
Contient : gluten de blé
LE PAIN DE TABLE T.65
Déclinaison de notre Baguette Tradition. Sa mie est beige.
Contient : gluten de blé
L'OLIVE T.65
Déclinaison de notre Baguette Tradition agrémentée d'olive noire. Ce pain est proposé lors des jours de fêtes. Sa mie est grise.
Contient : gluten de blé
BAGUETTE GRAINET.65
Déclinaison de notre Baguette Tradition agrémentée de graines sésame, millet, lin, tournesol et sarrasin.
Contient : gluten de blé